Все Психологические Центры и Кабинеты
Москвы

Семейный психолог в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о центрах, где есть семейный психолог. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Семейный психолог" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Семейный психолог", далее - отзывы о психологических центрах, в которых есть данная услуга.
Андрей
Андрей о центре ЛАНГ 2023-07-21 19:38:42Барклая 6 стр 5Филёвский паркисточник: Яндекс
Андрей оставил(а) позитивный отзыв о компании "ЛАНГ" через Яндекс
Специалисты:
    Ольга Кононова
    Ольга Кононова о центре Наталия Коробкова 2022-10-29 14:17:50Хорошёвское 35к1Хорошёвский район

    Осторожно!!! « Психолог » Коробкова Наталия Геннадьевна, вещает на канале youtube. Я Задала психологу Наталье Коробковой простой и нужный вопрос, в ответ хамство и грубость, причём в аудио формате . Она повергла меня в шок своим ответом и логикой и манерой общения . Коробкова Наталья Женщина Раздражённая, резкая, взвинченная , рефлексирующая и Видимо глубоко не удовлетворённая женщина . Я очень сильно сомневаюсь что она может кому-то помочь , ибо психолог помогает прежде всего своим состоянием . С удовольствием дам послушать тому, кто хочет обратиться к этому псевдопсихологу за помощью. Боюсь, что Наташе самой нужна помощь и консультировать она не готова, ибо нарубит дров. Будьте осторожны и внимательны! Судите сами: Ссылка на ее ответ https://disk.yandex.ru/d/bIdqXUeiSXzegA

    Специалисты:

      Просто ужас, этот психолог вместо помощи, сказала моему мужу, который поступил плохо, что он человек и может хоть убить кого то если ему так нравится и вообще женщин много, бросайте ее!! От нее ушел муж давно и теперь она ненавидит женщин!! Не ходите к этому лдепсихологу! Она не спасает, а уничтожает!

      Специалисты:
        Сергей Серов
        Сергей Серов о центре Яковлева Наталья 2017-12-15 23:57:05Грина 7бСеверное Бутово

        Я с женой обратились к Наталье Тихоновной с проблемой взаимоотношений. К сожалению я был разочарован. Изливая душу 1,5 часа мы не получили не одного инструмента которым могли бы пользоваться и спасти наш брак. Заплатив 4000 руб я услышал только то что нам нужно общаться... Это смешно. Не было выявлено острых проблем и как следствие решение их. Отдать 4000 руб для того что бы меня с женой выслушали, это не то чего я ожидал. Почитав в интернете статьи психологов я смог разобраться во всем сам. Наталья не сказала нам нечего стоящего кроме того что надо к ней прийти еще , но разуметься мы этого делать не будем.
        Выявить острые проблемы , дать ключи которыми можно пользоваться для решения проблем . Вот что может сделать хороший психолог. Которому как следствие захочется прийти еще. Не повторяйте чужих ошибок, как семейный психолог Наталья никакой.

        Специалисты:
          Анна Мурманск
          Анна Мурманск о центре ЛАНГ 2022-11-09 19:39:35Барклая 6 стр 5Филёвский паркисточник: Яндекс
          Анна Мурманск оставил(а) позитивный отзыв о компании "ЛАНГ" через Яндекс
          Специалисты:
            Наталья Аристова
            Наталья Аристова о центре Мария Сигал 2021-10-30 10:32:03Академика Анохина 6к4Тропарёво-Никулино

            Мария помогла нам с мужем справиться с его болезненной ревностью. Муж был ревнив ко мне, хотя поводов для этого я не давала. К психологу идти он категорически отказывался. Ходила одно и после долгих уговоров он согласился. При всем его скепсисе по отношению к психологам, Мария смогла расположить его внимание к себе. После нескольких консультаций муж стал более спокоен. Меньше стало ревнивых сцен. Мария совершила какое то чудо и мы очень ей благодарны.

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Иван Иванов
              Иван Иванов о центре Анастасия Вольская 2020-05-20 17:37:19Волков 4Пресненский район

              Настоятельно не рекомендую связываться с данным специалистом. Имею опыт общения с Анастасией и могу сказать, что она абсолютно неадекватно для психолога воспринимает критику. Не тратьте в пустую деньги и время ...

              Специалисты:

                Была как-то у это мошенницы, говорила больше о себе и приводила примеры какая она классная, я встречалась тогда с иностранцем и мы обсуждали личные отношения, на что она мне сказала нечего по черножопым шляться)) психолог на минуточку! Так что так себе психолог надо сказать, ещё деньги выманивала за лишнее время, (10 минут), так что будьте бдительны и внимательны при выборе психологов!

                Специалисты:

                  Спасибо за помощь! Действительно лучший психолог. Спасибо за помощь !

                  Ирина
                  Ирина о центре Некрылова В. В. 2018-03-05 15:28:35Окская 5к1Рязанский район

                  Ирина:
                  " Меня зовут Ирина, мне 26 лет. По своему опыту знаю, как нелегко порой решиться на посещение психолога, а уж найти человека, которому можно было бы довериться и раскрыть свои душевные переживания ещё сложнее. Когда передо мной встал выбор, кому же отдать предпочтение, помимо информации на сайте, я старалась обращать внимание на отзывы людей, уже поработавших с этим человеком. Сейчас я хочу поделиться своим впечатлением от сеансов с Витой Витальевной и, возможно, помочь Вам в принятии решения. Обращение к психологу было моей последней надеждой разобраться в сложных отношениях между мной и моим любимым мужчиной, с которым нас связывал ни один год семейных баталий. Первая встреча с Витой Витальевной оставила самые приятные впечатления. Уютная, располагающая к беседе приемная. Внимательный, дружелюбный подход. Уже на первой встрече раскрылись некоторые ключевые моменты, которые мы сами не могли обнаружить для себя в повседневной жизни. Уверяю Вас, господа, что даже самая банальная и избитая тема в разговоре с психологом может предстать перед Вами в совершенно новом свете. Конечно, сейчас существует множество литературы, учащей решать проблемы, но это не заменит живого общения. Можно много знать, но не уметь этим пользоваться. Вита Витальевна знает очень хорошие, реально работающие упражнения, которые лично мне очень помогли снять стрессы и определенные переживания. Она смогла очень точно сформулировать некоторые вопросы, которые я сама для себя не могла обозначить и поняла, что моя проблема не там, где я её ищу. Я очень благодарна Вите Витальевне за её помощь и отзывчивость. Если Вам действительно трудно справиться с какой-то жизненной ситуацией, я рекомендую посетить хотя бы одну консультацию. Вам станет легче."

                  Специалисты:

                    Никогда не писала отзывов , но не имею права промолчать . Если Вы интеллектуальный человек или творческий, то Вам лучше к ней не обращаться . Она кажется по видео проницательной и знающей ,но это обманное ощущение . Она , не смотря на свою мягкость , легко разбрасывается диагнозами и вешает ярлыки нарушая этику психолога и не проявляя элементарную чуткость и эмпатию. Да ещё уводя клиента по ложному путиНикогда не писала отзывов , но не имею права промолчать . Если Вы интеллектуальный человек или творческий, то Вам лучше к ней не обращаться . Она кажется по видео проницательной и знающей ,но это обманное ощущение . Она , не смотря на свою мягкость , легко разбрасывается диагнозами и вешает ярлыки нарушая этику психолога и не проявляя элементарную чуткость и эмпатию. Да ещё уводя клиента по ложному пути . Также она оказалась поверхностной и не глубокой . выводы напоминают выводы студента по учебнику , который не обладает достаточной проницательностью и внутренней мудростью . Проблема заключается в том , что она выглядет обманчиво, и Вы можете не ожидать такого подвоха и потратить время , силы и деньги на вред , который Вы можете получить от Её сессии . Я считаю , что в таких тонких материях нельзя работать людям случайным или ограниченным в своём понимании человека . Берегите себя

                    Специалисты:
                      Наталья Покопова
                      Наталья Покопова о центре ЛАНГ 2023-02-14 16:40:57Барклая 6 стр 5Филёвский паркисточник: Яндекс
                      Наталья Покопова оставил(а) позитивный отзыв о компании "ЛАНГ" через Яндекс
                      Специалисты:
                        Ирина
                        Ирина о центре Белтико 2021-12-29 01:42:44Мещанская 1/17Мещанский район

                        После двух сеансов у психолога я стала спокойнее, вышла из критичной для себя ситуации, поняла что все решаемо и всему есть объяснение, нужно только посмотреть на это под другим углом. Я даже стала высыпаться, ушли тревоги, стала смотреть в будущее с уверенностью, появился жизненный ресурс.

                        Специалисты:

                          В 2020г. я обратилась за психологической помощью к Строкиной Марии из-за сильного стресса в семье и крайне тяжелых отношений с родственниками.

                          Небольшая предыстория, моего обращения к Марии: я разошлась с бывшим мужем, верней сбежала от него из Москвы в Красноярск, так как он был психически не уравновешен и алкоголезависим.

                          Так же моя свекровь, которая тоже с крайне нездоровой психикой и в прошлом закодированная от алкоголезависимости, хотела украсть у меня сына, без веских на то причин, которая стала основной зачинщицей и подстрекателем моего бывшего мужа на то, чтобы украсть у меня сына. Весь тот кошмар который они устраивали нам с сыном, я не буду писать, пусть это останется между нами с Марией.

                          В ходе этой истории с родственниками, были суды, органы опеки, страшные скандалы, угрозы расправы физически со мной и теми, кто мне помогает, постоянное запугивание и шантаж.

                          В итоге, мне пришлось одним днем бежать к моей родне, где я не нашла поддержки и понимания, а только попытку нас примерить, в силу чего они сдали мое место положение и мой кошмар начал повторяться снова!

                          По итогу я выиграла, конечно, суд об опеке над маленьким сыном и алименты, но, к сожалению, мое психологическое и физическое состояние было сильно нарушено, а про сына вообще молчу… Я понимала, что у меня нет ни чего, ни собственного жилья, ни нормальной заработной платы, потому что в Красноярске, найти работу с ребёнком на руках матери одиночке, крайне сложно, особенно в период пандемии. По этой причине нам приходилось терпеть выходки моих родственников, пока я не нашла подходящую работу на дому, чтобы сидеть с сыном.

                          Постоянные панические атаки, кошмары, порой бессонница, страхи на пустом месте, плаксивость, раздражение, трясущиеся руки и не только, начали усиливаться с каждым днем. Про то что было с телом, вообще молчу 😥

                          После обращения к неврологу, мне было рекомендовано обратиться к психологу, что, собственно, я и сделала.
                          С Марией мы работали по скайпу 1 раз в неделю и уже первые результаты я ощутила на первом сеансе, когда поняла, что не все так безнадежно и я смогу вылезти из этого страшного состояния.
                          По началу было тяжеловато работать, так как было и сопротивление и лично мне тяжело было что-то представлять и визуализировать. Но как сказала Мария, что это временный эффект и дальше будет легче. Собственно, так и произошло.

                          Сейчас я уже спокойно выполняю домашние задание и делаю вебинары, которые советует мне Мария, для скорейшего достижения моих намеченных мною результатов.

                          Благодаря профессионализму Марии, ее тактичности, воспитанности и не навязчивости своего мнения (что я не люблю в психологах, так как все лезут со своими советами, а у таких я уже была не раз, но это уже будет целый трактат на тему горе психологов из-за которых кстати у меня ситуация с бывшим мужем стала неуправляемой), мне удалось многие вещи принять, переосознать, простить и изменить. Сейчас я гораздо проще реагирую на родственников, я уже не испытываю эмоций, на очередные их гадости и попытки вывести меня на скандал или запугивание!

                          К сожалению, как показала моя практика, самой мне не удалось выйти из этих состояний, даже с помощью неврологов или временного отдыха с ребенком где-либо. Я не могла остановить этот постоянный рой мыслей, который закручивал во мне панику, страх что дальше будет только хуже и что завтра мы все умрем… Сейчас уже смешно, а тогда было страшно.
                          Слава Богу у нас с сыном нормализовались отношения и теперь мы спокойно живем, и никто нас не трогает.
                          С Моим сыном Мария тоже работает, сын чувствует себя намного лучше и спокойно перешел в 5 класс уже в новой школе. А для любой мамы сияющие глаза ребенка это самое главное!

                          Еще раз скажу, что я очень благодарна Марии Строкиной за помощь и ее профессионализм.

                          Большое спасибо и желаю всем дальнейших успехов в этом благом деле.

                          Специалисты:
                            Маргарита Васина
                            Маргарита Васина о центре Иншина Лидия Сергеевна 2018-03-04 18:41:12Новинский 18Арбатисточник: vk.com

                            Я долго искала своего психолога и рада, что познакомилась с Лидией! Лидия быстро и точно оценила проблему, составила план работы и провела меня по пути исследования своего Я. Что еще более ценно, Лидия научила, как действовать в трудной ситуации, она "вооружила" меня. Многие наши непонятки идут из семьи: и на работе, и в отношениях с мужем и детьми, и в достижении целей (например, победа в спорте). Лидия помогает, учит, знакомит с самим собой настоящим. Спасибо!

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Роман Алексеевич
                              Роман Алексеевич о центре ClassicalHypnosis 2020-04-23 15:42:56Новослободская 26Тверской район

                              В какой то момент жизни понял, что мне нужна помощь человека со стороны, чтобы решить свои внутренние проблемы. Не хотелось тратить много времени на кучу сеансов у психолога, в интернете случайно наткнулся на гипноанализ и сайт Геннадия. Поизучав эту тему, решение было принято в пользу гипнотерапии.
                              Коротко ситуации из жизни которые волновали: сложно высказывать своё мнение и отстаивать свою позицию, избегание конфликтов, неловкое чувство перед публикой, закрытость и неуверенность. Все это были не просто мысли в голове, а сопровождались телесными реакциями (именно это и напрягало больше всего): покраснение лица, скованность, сбитое дыхание, дрожь в теле. После первого же сеанса, заметил значительные изменения. При попадании в ситуации, где раньше телесные реакции проявлялись неосознанно и мне за них было не удобно, не ловко, сейчас таких симптомов не наблюдается. Не могу сказать что сто процентов мой вопрос сейчас решён, но я продолжаю наблюдать за собой и как только отмечу для себя какие то симптомы, продолжу работу с Геннадием. Спасибо ему за его работу!)

                              Владислава Д.
                              Владислава Д. о центре Некрылова В. В. 2020-06-15 11:34:13Окская 5к1Рязанский районисточник: Яндекс
                              Владислава Д. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Некрылова В. В." через Яндекс
                              Специалисты:
                                Елена Пименова
                                Елена Пименова о центре ЛАНГ 2023-12-23 22:03:59Барклая 6 стр 5Филёвский паркисточник: Яндекс
                                Елена Пименова оставил(а) позитивный отзыв о компании "ЛАНГ" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Наталия
                                  Наталия о центре Психотерапевт Москва 2019-08-20 15:14:13Филипповский 13с1Арбат

                                  После первого сеанса, исчезли панические атаки, а после второго сеанса ушла общая тревожность и вернулось спокойствие :)
                                  Психотерапевт предложил провести еще и 3-й сеанс, но оказалось, что уже не надо, я почувствовала, что вылечилась, от своих пан. атак.
                                  Метод не такой как у других психологов, вроде просто поговорили, а тревожность сама исчезла :)

                                  Специалисты:

                                    Однажды меня сильно накрыло и я понял, что не могу самостоятельно выбраться из пропасти.
                                    Начались проблемы со здоровьем, попал в клинику неврозов Соловьева, всё посыпалось.
                                    Начал активно ходить к психологам "академикам", но помощи, если не считать рецептов на дорогие лекарства, не получил.
                                    Добрый старый друг и коллега, узнав что я попал в клинику, порекомендовал познакомиться с Марией.
                                    Мне очень понравились подход и методы работы Марии, которые мне помогли вернуть себя и найти "своего" психолога.
                                    До сих пор, вспоминая сеансы с Марией, помню те мураши по коже, которые разбегались от избавления душевных проблем.

                                    Специалисты: