Все Психологические Центры и Кабинеты
Москвы

Групповая терапия в Москве

Реальные отзывы и комментарии клиентов о центрах, где есть групповая терапия. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Групповая терапия" в Москве

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Групповая терапия", далее - отзывы о психологических центрах, в которых есть данная услуга.
Елена М.
Елена М. о центре Чувство покоя 2024-05-28 15:03:55Лизы Чайкиной 1с2Аэропорт

Изначально, обещается что за 5 занятий курса "Шаг к себе" вы решите множество своих проблем и наконец спокойно сможете вздохнуть и жить свою счастливую жизнь.
Далее, следующий полугодовой курс. На нём вы приобретаете философию и умение самостоятельно регулировать и работать со своими эмоциями.
И все так легко, и хорошо. И тяги ко всему они снимают, и проблемы решают.
Никто не умеет, а они, как волшебники все умеют! Чудеса!
И точно никогда не понадобится психолог для их решения- у тебя есть все навыки.
Ну вот, я и попалась на этот маркетинг.
Да,плюсы свои есть, много хорошего было сказано, но, по факту, сложные проблемы они решать не умеют. Ещё и отдала много денег. Очень дорого.
По итогу, людям, которые заканчивают курс, предлагают пройти так называемую продленку. И люди за!
Они не решили своих глобальных проблем, как жили в тревоге, так и живут. Те вопросы, которые их волновали, продолжают их волновать. Чтобы как-то держаться на плаву, нужно платить до бесконечности кругленькие суммы.
Александра любит фриков, прям их ищет. Пытается с помощью них активности нагнать. Обычные люди её не особо интересуют.
Потому, что решать реальные проблемы реальных людей она попросту не умеет.
По факту, мне курс помог процентов на 10. Если считать, сколько денег потрачено, оно того точно не стоит!
Этот отзыв Копецкая удаляет из Яндекса, чтобы скрыть невыгодное для нее мнение!

Специалисты:
    Смирнова Наталья
    Смирнова Наталья о центре ЛАНГ 2022-10-05 11:40:23Барклая 6 стр 5Филёвский парк

    Никогда раньше не обращалась к психологу и было страшновато. Однако Сергей Викторович развеял все сомнения на этот счет. Докопались до сути проблемы, и уже на первой консультации, Сергей дал инструменты для решения. Общение построено конструктивно , комфортно и легко. Я очень довольна.

    Специалисты:
      Валентина П
      Валентина П о центре Филиал в СЗАО 2023-12-15 12:54:46Вилиса Лациса 1к1Северное Тушино

      Поздравляю с наступающим Новым годом всех сотрудников Северо-Западного филиала МСППН!!! Хочу сказать большое СПАСИБО за то, что здесь всегда уютная, теплая атмосфера и все очень доброжелательные и внимательные! Отдельное сердечное СПАСИБО моему дорогому психологу Акимовой Ольге!!! Благодаря её нежной заботе, чуткости, тактичности, мудрости и высокому профессионализму я смогла преодолеть кризис среднего возраста и полное профвыгорание(не было сил работать три года) после наших занятий я научилась заново радоваться жизни, с удовольствием работаю , наладились отношения с близкими, я приняла себя такую как есть, ещё пока не полюбила, но уже сильно зауважала☺, жить стало легче, спокойней и радостней! И всё это благодаря плодам работы Ольги Олеговны!!! Еще я прошла два замечательных, познавательных и ярких тренинга " Жизнь в красках" и "Путь к себе через творчество", которые вели очаровательные психологи Колоскова Марина и Демидова Наталья. Это были два увлекательных путешествия в потаенные уголки моей души🤗 СПАСИБО всему коллективу Филиала СЗАО за помощь и поддержку!!! Жить без липкого страха и неуверенности в себе- это ПРЕКРАСНО!!!

      Специалисты:
        Рослякова Наталья
        Рослякова Наталья о центре Т. Г. Горячевой 2022-05-17 18:25:15Ивана Бабушкина 23к1Академический район

        Попали в центр по рекомендации психиатора клиники Г. Е. Сухаревой. Очень рада, что попали именно в центр Т. Г. ГОРЯЧЕВОЙ! После тестирования были определены на групповые занятия к психологу Хвостенко Елене Николаевне. Замечательный профессионал своего дела! К каждому ребёнку находит свой подход! Занимаемся 2 года, с 5 до 7 лет, два раза в неделю. Ребёнок стал более социализированный, сконцентрированный и внимательный! Надеюсь к школе готовы!)
        Отдельное огромное спасибо Горячевой Т. Г., всегда найдёт время и ответит на все ваши вопросы, даст рекомендации и внимательно выслушает! Однозначно рекомендую!

        Специалисты:
          Юля Буйнова
          Юля Буйнова о центре ЛАНГ 2024-02-05 17:11:56Барклая 6 стр 5Филёвский паркисточник: Яндекс
          Юля Буйнова оставил(а) позитивный отзыв о компании "ЛАНГ" через Яндекс
          Специалисты:
            Ирина
            Ирина о центре Белтико 2021-12-29 01:42:44Мещанская 1/17Мещанский район

            После двух сеансов у психолога я стала спокойнее, вышла из критичной для себя ситуации, поняла что все решаемо и всему есть объяснение, нужно только посмотреть на это под другим углом. Я даже стала высыпаться, ушли тревоги, стала смотреть в будущее с уверенностью, появился жизненный ресурс.

            Специалисты:
              Sevak Sarkisyan
              Sevak Sarkisyan о центре Лилит Сарибекян 2018-11-05 12:11:58Верхняя Радищевская 12/19Таганский районисточник: vk.com

              Чесно я пака только хачу палучить консультацию и помошь психолога . Но меня уже паразило что сама Лилит Сарибекян атазвалась на маю проблему так быстро . Это мне внушает большое доверие к этому центру. И я понел что если у ние такая большая душа значит и центор сотвествупт этому уровню . Очень мало асталось парядочных спецыалистов , все думают как бы пабольше садрать . Меня удивило то что здесь денги не на первом месте здесь гатовы памоч и решить проблему с чем вы пришли . И спасибо зарание Лилит вам .

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Илья Рычихин
                Илья Рычихин о центре Екатерина Кулагина 2018-03-21 00:54:36Береговой 7Филёвский паркисточник: vk.com

                Психолога Екатерину Кулагину я посещаю довольно часто. Было очень много сложных для меня проблем которые я сам не мог решить, но с ее высококлассным профессионализмом большую часть своих проблем я смог решить. Она помогает клиенту осознать его сегодняшнюю ситуацию и найти выход из нее причем клиент может например видеть в определенный данный момент только 1 выход из ситуации, а побывав у нее на сеансе осознаешь что из данной ситуации например может быть не 1 а 2 или 3 выхода например. Она никогда не толкает клиента к тому выходу который выгоден только ей, а даёт клиенту самому свободу выбора из ситуции что бы он сам решил каким путем ему идти дальше. Она первоклассный специалист и я в полной мере доволен ее работой!

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Наталия
                  Наталия о центре Психотерапевт Москва 2019-08-20 15:14:13Филипповский 13с1Арбат

                  После первого сеанса, исчезли панические атаки, а после второго сеанса ушла общая тревожность и вернулось спокойствие :)
                  Психотерапевт предложил провести еще и 3-й сеанс, но оказалось, что уже не надо, я почувствовала, что вылечилась, от своих пан. атак.
                  Метод не такой как у других психологов, вроде просто поговорили, а тревожность сама исчезла :)

                  Специалисты:

                    Центр очень помог! Ребёнок занимался 2 года 2 раза в неделю( с 5 до 7 лет). Ходил с радостью. Занимались у Елены Николаевны Хвостенко в группе (3-4 ребёнка).
                    Е.Н. - профессионал своего дела. Всегда давала очень полезные советы.
                    К началу школы, ребёнок был готов к обучению.

                    Спасибо большое центру Горячевой Т.Г. и нашему педагогу, Хвостенко Е.Н.

                    Специалисты:
                      Алексей Е.
                      Алексей Е. о центре Филиал в ТиНАО 2019-11-12 12:42:03Брусилова 13Южное Бутовоисточник: Яндекс
                      Алексей Е. оставил(а) негативный отзыв о компании "Филиал в ТиНАО" через Яндекс
                      Специалисты:
                        Дмитрий Потапов
                        Дмитрий Потапов о центре Чувство покоя 2017-10-14 13:34:00Лизы Чайкиной 1с2Аэропортисточник: группа ВК
                        Дмитрий Потапов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Чувство покоя" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Ирина Баринкова
                          Ирина Баринкова о центре ЛАНГ 2023-04-19 08:29:28Барклая 6 стр 5Филёвский паркисточник: Яндекс
                          Ирина Баринкова оставил(а) позитивный отзыв о компании "ЛАНГ" через Яндекс
                          Специалисты:

                            Однажды меня сильно накрыло и я понял, что не могу самостоятельно выбраться из пропасти.
                            Начались проблемы со здоровьем, попал в клинику неврозов Соловьева, всё посыпалось.
                            Начал активно ходить к психологам "академикам", но помощи, если не считать рецептов на дорогие лекарства, не получил.
                            Добрый старый друг и коллега, узнав что я попал в клинику, порекомендовал познакомиться с Марией.
                            Мне очень понравились подход и методы работы Марии, которые мне помогли вернуть себя и найти "своего" психолога.
                            До сих пор, вспоминая сеансы с Марией, помню те мураши по коже, которые разбегались от избавления душевных проблем.

                            Специалисты:
                              Руслан Колы4ев
                              Руслан Колы4ев о центре Мытищинский 2018-06-05 08:50:59Щербакова 3Мытищи

                              Считаю необходимым выразить свою самую тёплую признательность, на которую только способен отец, сотрудникам МБОУ ЦППМС «Мытищинский», под чутким руководством Бочевой Натальи Анатольевны., за профессиональную и высококвалифицированную работу, непредвзятость и искреннее желание помочь.

                              Отдельно хотел бы выделить педагога-психолога высшей квалификационной категории Xoтeeву Елену Владимировну, которая проявила абсолютный профессионализм и одновременно невероятную душевную теплоту, в работе с моей дочерью и борьбе за её благополучие. Хочется также отметить объективность и стойкость сотрудников, перед недобросовестными оппонентами.
                              Я уже более года борюсь за счастье и благополучие моей малолетней дочери. За это время мне пришлось побывать более чем в десятке государственных служб и заведений г. Москвы, Ивантеевки и Мытищ. И могу Вам сказать со всей ответственностью, что МБОУ ЦППМС «Мытищинский» положительно выделяется качеством своей профессиональной деятельности и отношением к людям.

                              Специалисты:
                                Александра Митрофанова
                                Александра Митрофанова о центре Игра 2020-12-15 13:57:44Тверская 12с8Тверской районисточник: Яндекс
                                Александра Митрофанова оставил(а) негативный отзыв о компании "Игра" через Яндекс
                                Специалисты:
                                  Марина С.
                                  Марина С. о центре Играниум 2019-12-21 09:58:44Южнобутовская 15Южное Бутовоисточник: Яндекс
                                  Марина С. оставил(а) позитивный отзыв о компании "Играниум" через Яндекс
                                  Специалисты:
                                    Елена Мур
                                    Елена Мур о центре Филиал в ЮЗАО 2021-07-23 13:23:01Изюмская 46Южное Бутовоисточник: Яндекс
                                    Елена Мур оставил(а) позитивный отзыв о компании "Филиал в ЮЗАО" через Яндекс
                                    Специалисты:

                                      Обратились в центр по рекомендации знакомых. Беспокоила отвлекаемость и быстрая утомляемость сына на уроках, импульсивные, необдуманные поступки. Тяжело давалась математика: мог правильно решить сложную олимпиадную задачу в уме, но не мог пояснить, как именно это сделал, элементарные школьные задачи на 2 действия решал с трудом. В начале дня дольше 20 минут внимание на занятии концентрировать не мог. По мере утомляемости - и того меньше. Как результат - разговоры на уроке и плохая успеваемость. Больше года сын занимается с Лепешевой Надеждой Юрьевной. И результаты уже видны: учителя и репетиторы отмечают, что стал с легкостью выдерживать часовое занятие, активно вовлечён в учебный процесс. Выросла школьная успеваемость. Называет математику «любимым предметом», сам говорит, что «полюбил размышлять, понял, как это интересно!». Стал меньше спешить и, как результат - реже совершает необдуманные поступки. Мы очень благодарны Надежде Юрьевне! Да, занятия требуют инвестиций времени, денег и сил. Но оно того несомненно стоит! Рекомендую.

                                      Специалисты:
                                        Polina Sozontova
                                        Polina Sozontova о центре Чувство покоя 2015-06-06 17:32:00Лизы Чайкиной 1с2Аэропортисточник: группа ВК
                                        Polina Sozontova оставил(а) позитивный отзыв о компании "Чувство покоя" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                          Ответ от центра:

                                          Polina, спасибо Вам огромное, нам очень приятно, прям очень!

                                          Ответ от администрации: